Пьянки

Ксения Юанаева-Кулагина
о боже мой, кровать, диван
и даже лавочка сгодится,
когда ты безнадёжно пьян,
когда так хочется напиться.
и нам плевать, что завтра утром
какой там утром, лучше днём
всех поражая перегаром
проснемся в дрёме, вновь заснём.
придя в сознанье ближе к ночи
пусть даже силы нет и мочи
продолжим балаган, кутёж
хоть не продрали толком очи,
мы будем снова пить, гулять
и так кругами дни и ночи...