Автор Проза точка Ру

Игорь Чемоданов
Без усов хожу и без шляпы
С честным открытым лицом.
        Предпочитаю общественный транспорт,
        Шумный, людный баню-вагон.

На пролом иду по проспектам
Задевая прохожих плечом.
        В пивных затеваю драки
        С рабочим, солдатом, ткачом ...

Пристаю к одиноким женщинам
В пустых фойе музеев и театров.
        На вокзалах встречаю туристов
        Чудом прибывших из Хургады.

Бросаюсь на шею всякому
С надеждой: А вдруг узнают?
        Но никто не просит автограф ...
        Сайт Проза, последняя точка, Ру -
                Теперь, увы, никто не читает.