Пишу тебе письмо в который раз

Ирина Манькова
А я пишу тебе письмо в который раз.
Я до сих пор веду с тобой беседу.
А состояние мое сейчас - маразм,
Способствующий процветанью бреда.

Я говорю как будто бы с тобой.
Волнуюсь - хорошо тебе там? Плохо?
Пожалуй, не в порядке с головой
Раз уж сознание мое оглохло.

И снова - обращаюсь я к тебе:
Ты помнишь? Или все тобой забыто?
По улицам в рутинной суете,
Под маской равнодушия закрыто.

Хочу коснуться твоего лица,
Рукою по щеке твоей погладить.
Смотреть тебе без устали в глаза...
Ах если б было можно все исправить.