Георгий Победоносец и аллея Героев России

Елена Демидова 5
Майские дни богаты на праздничные даты. Так получилось в этом году, что светские и церковные дни памяти практически совпали. Мне подумалось, что символично рядом в городе оказались храм Георгию Победоносцу и аллея Героев России. Посещение храма - это настрой на возвышенное состояние души. Гулкая тишина и особо разливающийся свет из окон храма. смиряют душу человека и делают её более восприимчивой к глубинным переживаниям окружающего нас мира. Проходя по аллее Героев, то понимание, ради чего воины отдают свои жизни, становится таким же ясным и высоким, как и сила человеческого духа в минуту подвига. Мне захотелось разместить в фотоальбоме впечатления от этих моментов нашего суетного бытия.