Ты не найдёшь меня...

Людмила Воронова Супрун
Ты не найдёшь меня,
Я буду слишком рядом.
И не увидишь,
Как не видят своих глаз,
Причиной этому -
Огромная преграда -
Ты смотришь в профиль,
А вот я смотрю анфас.