Провода

Кло Татьяна Клокова
Ничего, никого, никогда,
N километров до школы.
Надо мною висят провода
Голые, голые, голые.

Не продать, не купить, не взять
Горсть любви, да и надо ли? Будет
Мир тонуть в "еще по нольпять?",
Превращая "люблю" в "ну тебя".

Ну и ну, никого, никогда,
N километров до "что еще?".
Надо мною висят провода.
Раздевайтесь, мои сокровища.

(6.05.16)