Когда тебе снова 18

Оксинья Кравченко
Я жить хочу, как и дышать!
Хочу любить, бежать, бежать..
Бежать и снова жить,
Ведь как прекрасна наша жизнь!

А кто меня не понимает,
Я вам не дам себя судить!
Ведь он наверняка не знает,
Что надо жить! И только жить!

Не просто жить существовать,
А жить - любить, бежать, бежать..
Бежать и снова жить!
Что бы никто не смог остановить!

А вывод мой совсем простой,
Ты просто напросто живи
Живи и все...
Хотя постой.
Еще прощай, верь и люби!