Завтра Покров ПреСвятой Богородицы

Михаил Рахманов 2
Завтра Покров  ПреСВятой Богородицы.
Осень...к Зиме..всё ближе торопится...
Листья Сверкают на Солнце Багрянцем...
Золотом Света и Добрым Румянцем....
Инея Нет и Тепло с Позолотою....
Значит Зима ..нынче ...будет ..короткою...
Значит Весна ..будет...Ранняя Свежая....
С Верой в Рассвет..и Большими Надеждами