Можно я не буду тебя знать

Андрей Ланденок
Можно я не буду тебя знать
ни взглядом, ни жестом, ни звуком, ни словом,
А то я знаю, чем кончится эта "ять",
когда в горле встанут "б" и "л" колом.
Не вызывая у нас обильную рвоту
лучше расстанемся не глянув во след.
Чем разбираться, кто первый из нас отправится к черту
и будет выслушивать этот бред.
Емко, коротко, лаконично
станет наше с тобой общее: "Пока",
чтобы через год:
- Как дела?
- Отлично.
И еще много лет не слышать звонка.




фото с http://99px.ru/sstorage/56/2011/02/mid_9480_2175.jpg