Тост

Белякова-Коржева Елена
Я поднимаю свой бокал
За офицера, друга, мужа!
Тебе сегодня шестьдесят,
Но, как и в двадцать, ты мне нужен!
И пусть, как вихрь, летят года,
Поверь, не стоит огорчаться,
Мы будем счастливы всегда,
Назло невзгодам, улыбаться.
Судьбу свою благодарю,
Что ты, мой друг, всегда был рядом.
В минуты трудностей любых
Тебе подвластны все преграды.
Тебе сегодня шестьдесят,
Но ты, мой друг, все так же молод!
Всё те же с искоркой глаза,
Блестят мальчишеским задором.
И пью я свой бокал до дна!
Здоровья, счастья и удачи
Тебе желаю я сполна,
А также - долгих лет впридачу!
Тебе сегодня шестьдесят,
Но не грусти, мой друг, не надо.
Твои года, ведь,  не беда!
Ты моя лучшая награда!

4 мая 2016 год