И нет прекраснее погони...

Валерий Иващенко
"Ты слышишь,как смеются звёзды,
как дышит ночь,в объятьях сна",
а знаешь,ведь ещё не поздно,
в любви вернуться времена,
чтоб закружились чувства вьюгой.
и жарким зноем насладиться,
когда и в мыслях друг без друга,
нам было мукой находиться,
когда бессонница ночами,
дожить не может до рассвета,
надеясь с первыми лучами,
сменить вопросы на ответы,
и в ожиданьи новой встречи,
летишь не чувствуя земли,
ах,эти губы...эти плечи,
ах,эти всполохи любви,
в касаньи рук тепло ладоней,
и искры радости в глазах,
и нет прекраснее погони,
за счастьем сотканным в мечтах,
весь мир как будто где-то рядом,
проходит мимо в силуэтах,
а ты выхватываешь взглядом,
черты любимого сюжета,
присущие лишь только Ей,
тебе подаренной Судьбой,
любимой женщине твоей,
вселившей в сердце непокой,
ради которой ты готов,
принять любые жизни муки,
отдав свою судьбу,как кров
в Её заботливые руки...

  06.05.2016 года.