Разлюбить тебя, как птице разучиться летать

Алекс Лекси
Разлюбить тебя,
Как птице разучиться летать.
Конечно, можно перебороть себя,
Словно птице крылья сломать.
Но без крыла она уже птица,
Ей остается только лишь разбиться,
Ведь жизнь уже ей не мила.
Для птицы жизнь - иметь все два крыла.