Мы увидимся теперь

Барон Олегович
Мы увидимся теперь, но во сне.
Хочешь классный расскажу анекдот?
Ты не спрашивай,прошу,обо мне,
Расскажи мне, как ты так, в этот год..

Ничего не говоря, вдруг ушёл,
И рукою даже на помахал..
Пусть на небе будет всё хорошо,
Дом красивый и большой, Тадж Махал..

Обязательно взрасти виноград,
Угости соседей вкусным вином.
Помню как же ты был этому рад,
Подавая к чаю свой сладкий мёд.

Дом земной Твой понемногу течёт,
Плачет тихо по Тебе, как и мы.
Если б можно было взять где-то год,
Под проценты на себя взял, взаймы.

Жаль, что время в ссуду мне не дают,
Во все банки я уже заходил.
Пусть комфортным будет Пап твой приют,
Хоть во сне теперь пиши и звони.

Ты наш Ангел, береги и храни.
Пусть на небе будет всё хорошо.
Мы увидимся с Тобой, но во сне.
Из которого Ты вдруг не пришёл...