Парад

Сергей Кукушка
Сегодня солнце светит ярко
И я ужасно рад
Мы с папой да и с мамой скоро
Пойдём смотреть парад
Пройдут машины боевые
Солдаты выйдут строем
И я увижу наконец
Тех истинных героев

Потом мы будем все гулять
По площади и паркам
И можно будет залезать
На пушки и на танки
А к вечеру уже совсем
Мы вместе встанем тут
Чтоб можно было посмотреть
Весь праздничный салют!