***

Нэнси Без Сида
Встреть же меня у церкви
Пусть тебе быть не в чёрном
Во мне не осталось веры,
Не брани, не смотри, прошу.
Не пойму, почему я здесь
В джинсах, головой непокрытой
Смотрю я на храм, ненавижу...
Но веет добром, или кажется мне.
И молить о прощении не стану,
Под гитару спою свою исповедь.
Так, наверно, ищу я Бога иль много их
Пусть станет Творец мне другом.