бывает же...

Алекса Герасимов
в своём подъезде был избит раздет
один известный yesman.высший свет
узнал и деньги собирает
к народа совести взывает
помочь владельцу яхт квартир газет
мы поддержать должны его авторитет
не ест не спит переживает
имидж несчастного страдает
он бизнесом прекрасно управляет
и нами управляет много лет
воришек дерзких наказать
в холодную сейчас сажать
чтоб воровать другим не сладко было...
о Господи какое рыло
об этом случае пытается вещать.