***

Гордон Давид
С мечтами в глазах, немного подумав,
"Что я для тебя?" И тихо спросил,
"Ты любишь меня?"Мы просто друзья.
Оглянувшись назад, стал вспоминать,
Все встречи с тобой, в квартире пустой,
Обнявшись любя, рядом сидел.
Влюбленно в глаза на тебя я смотрел,
Забывается боль, когда ты со мной.