Странная эта женщина...

Лала Вива
Странная эта женщина
В юбке помятой , серой .
Туфли дизайна умЕршего
И пиджачок манерный ...
Волосы не причёсаны ,
Лёгкой расстрёпой - чёлка
С пепельной редкой проседью ,
Словно оттенок шёлка .
Сумка годами нОшена ,
Молния заедает ...
А вот лицо хорошее ,
А вот лицо - цепляет !
Губы в улыбке солнечной ,
Зелень в глазах весенняя.
Странная эта женщина,
Из непонятной серии.
Жалость - чувство не очень - то ,
Кто я - жалеть красавицу ...
Вот , говорить закончила ,
А телефон , мне нравится ,-
Пятый айфон , подумайте !
Даже сказать тут нечего ...
Я свой самсунг в сумочку .
Ох , эта зависть , вечная ...