Знай - ощущенье счастья краток миг

Галина Девяткина
Экспромт на стихи Джаннат Ташкеевой -
"Всё

Знай - ощущенья счастья краток миг,
не может долгим быть он по определенью,
восторга чтобы в жизни ты достиг,
к терпенью приучай себя, к преодоленью!