Хороша весной природа

Татиана Летунова Сухинова
Хороша весной природа,
Скачет зайка на лугу!
Улыбается погода,
К счастью я сейчас бегу!
Пусть завидуют подруги
Молча, тихо у окна...
Разогнала все недуги
Я любовью навсегда!