О, мой Ребенок чувствуй, ощущай

Елена Вагнер Федосеева5
Девочка моя – 2016.

О, мой Ребенок… чувствуй, ощущай…
Ну, что же ты, моя чудесная, родная?
То мысли, чувства, радость – через край…
А то, как мумия притихшая, босая…
Среди лесов, полей, морей и гор,
Среди садов цветущих яблоневым цветом,
Лови сигналы тела, пропускай любовь
По струнам-венам ультра-фиолетом…

О, девочка моя родная… о, душа…
Поговори же откровенно с сердцем,
Услышь сигналы искренние…не спеша
Морзянку расшифруй, наполни светом
Весь мир внутри… вот, видишь? – первоцвет…
А справа – многолетнее «растение»…
Есть знание внутри… основа – свет…
Ты крылышки расправь для вознесения!

06 05 16, Мск.