Ах, кура моя кура, наша курочка!

Владимир Федотов-Грушка
Припев:
*Ах  кура моя кура, наша курочка,
Поняли что ты, совсем не дурачка.
Ты живёшь, как хочешь на земле,
Эх,  такую курочку бы мне.*

1)Курочка  жила у нас в задворках,
Приглянулась всем она походкой.
Одиноко по двору гуляла,
Некому не что не обещала.

2)Втюрились в неё, мои друзья,
А она ничейною была.
Петухов ты слышь, не приводи,
Им от сюда знай что не уйти!
ПРИПЕВ:

3)Долго всем двором её пасли,
От дурного глаза не спасли.
Хоть следили мы за курой - той,
Стала всё  же курочка вдовой!

4)Как же это так произошло,
Видимо  задумала давно.
Где то петуха перехватив,
Он хвастун, задира  и строптив.
ПРИПЕВ:

5)Все легли мы ночью отдыхать,
Всё ж она решила убежать.
С хвастуном  до самого утра,
Он с утра кричал, мол всё Ура!

6)Думали что хвастается зря,
Что то в ней заметили друзья.
Стала наша курочка не та,
Подождём, такие вот  дела.
ПРИПЕВ:

7)Раздобрела курочка на ять,
Павой ходит, глаз не оторвать.
Видим всё, не стоит проверять,
На снастях, ядрёно её мать!

8)Вот такая курочка у нас,
Мать из неё вышла, просто класс.
Как не посмотри, в ней всё же есть,
Жаль что это, не про нашу честь.

9)Кура где жила, там и живёт,
С петухами ныне, ей везёт.
Знаем к ней тропа, не зарастёт,
Вряд ли её нынче, кто поймёт.
ПРИПЕВ:

10)Ах, кура наша кура, наша курочка,
Видим, понимаем, ты не дурра.
Ведь ты живёшь, как хочешь на земле,               
Эх, всё ж такую курочку бы мне!