Пёс и бабочка

Валерия Глазунова
В поле Бабочка летела,
Мне на нос случайно села.

Я как вкопанный стою
шевельнутся не могу.

Я такую красоту
Счастлив видеть на носу.

Бабочка не улетай,
мне понюхать тебя дай.

Всем собакам расскажу,
Что я нюхал Красоту.