наверху

Мэйби Энни
здесь так много лежит людей,
перевернутых вниз лицом,
и цветами родных земель
пахнет общий холодный сон,

несмотря на канавный смрад
и гнильцу – такова кровать
для десятков простых солдат.
им совсем не хотелось спать,
но пришлось.

- помогите мне…

слышишь, Настя, один не спит.
не сжимай моих полых вен,
а тащи ему чистый спирт,
потому что он, Насть, живой!
помоги ему, слышишь? ну!..

что ж касается нас с тобой,
то увидимся.
наверху.