Обращение к Петру Порошенко. Марафон

Владимир Сердболь
           Ты принял старт,
           Твой марафон не будет длинен
           Народ твой в этом не повинен.
           К народу нет твоёго уважения
           К народу нет твоей любви.
           Одно вранье и унижение
           По локоть рученьки  в крови,
           Затронул каждого из нас
           Тобой разрушенный Донбасс,
           Убиты женщины и дети
           В чём виноваты люди эти?
           Ты кит убийца-кашалот 
           Раз ты стреляешь в свой народ
           И у руля страны такой,
           Да, Пётр ты, но не святой.
           Конец марафона, близёхонько финиш...
           Грехов накопилось, а ты их не видишь
           Покаяться  надо, да нету желания
           Да Бог и не примет твои покаяния
           Как президент ты никакой,
           А как политик ты безликий
         -"Холодной думай головой"
           Сказал Омар Хайям великий
         -"Все в этом мире неизменно
           Зло причинённое тобой
           К тебе вернется непременно"