Кофе с пеночкой

Влад Кучерявый
Кофе с пеночкой…Гарсон…
Нет? … Ну, пол гарсона…
Остальное - дивный сон!
Здравствуй, примадонна!
Извини, что …не в постель!
Прячут строчки  ложе…
В рифму просится - метель…
Аж мороз по коже…
Но мороз здесь непричём …
И постель не к месту…
Ублажает душу  Ом-
Как жених невесту!

Не скупись – добавь, гарсон,
Кофеинчик в чашки!
Но в ответ: Не трожь свой  сон!
Он прекрасней сказки!!!

5 мая 2016

Погадаю я на гуще:
Что ты прячешь от сердец?
Но, как гром! - мне Муза?!!!: Лучше
Пей чаёк свой, лживый льстец...