Флейта на рассвете

Инна Гофман
Ты слышал флейту на рассвете,
Когда у кедра веточки дрожат,
Когда еще в чуть розоватом свете
Вершины очень тихо спят?


Ты слышал флейту рано утром,
Когда её чистейший звук
Рассказывал о чём-то мудром
Реке, горам и всем вокруг?

 
Я миру благодарности полна,
Ведь вот что небеса мне  даровали:
Над снежными горами ночью - полная луна,
А утром - звуки флейты на Алтае!



*Фотография сделана в районе ледника Актру в мае 2015г.