Такой ты со мной - не с другой, я-то знаю!

Шведова Наталья Анатольевна
Такой ты со мной - не с другой, я-то знаю!
И крылья с тобой вместе мы расправляем!
Все ветры мгновением нас поднимают
И к звёздам несут, к неба самому краю...

Тебя я ловлю, улыбаясь, за руку -
Один ты так понял затменье-разлуку!
Меня окрылил и поднял в поднебесье!
Нет в мире счастливей меня и как в песне

По жизни и небу пройдём-проплывём!
С тобою навеки мы счастье сольём
Из рек в океаны любви и добра,
Для света и цвета простора-ковра,

Весной лепестками вишневых цветов
Расстеленных всюду всей нежностью слов...

06.05.2016 г.

Фоторабота Юлечки Рачко

На фото актеры Ритик Рошан и Катрина Каиф в фильме "Пиф-паф"