Я не помню

Екатерина Припутнева
Я не помню твоего лица,
Будто память кто-то искалечил.
Заменил разлуками всё встречи,
Нет у них ни края,ни конца.
Я не помню цвета твоих глаз,
Будто никогда в них не смотрела.
Память как-то разом поседела
Одиноко,холодно сейчас.
Я не помню ласки и тепла,
Будто всё разобрано другими.
Но во сне шепчу я твоё имя,
Лишь его я вспоминаю иногда.