Я бросила твои ключи с размаху

Жанна Кулешова
Я бросила твои ключи с размаху,
Теперь стою: и не в раю, и не в аду …
Что ж я наделала?! Дала я маху,
Пошла у гордости на поводу…

Вцепляется в траву моя рука,
Что выгляжу смешно, я знаю,
И люди крутят пальцем у виска -
Мол, сумасшедшая или больная?

Я горько плачу, сидя  на траве –
Обиженная девочка точь-в-точь
Испуганные люди склоняются ко мне:
«- Вам плохо, девушка, чем Вам помочь?»

«- Да! Люди! Я прошу Вас! Помогите!
Верните мне способность просто жить!
Наивность и доверие верните!
Не дайте человека разлюбить!»…

Но вслух я ничего не говорю,
А в голове и сердце паника стучит:
«О, как же сильно я его люблю!
И где же мне искать теперь ключи?!»

}|{.|{