Убийство дикой своры

Игорь Арыштаев
При убийстве дикой своры
Не зажгу я плети правды
Обнаружу в небе поры
Заиграюсь в взрывность-нарды


Чередумием сока веры
Обниму корпение страха
Везувизмом страха серы
Защелкну моление краха


Бархатистым пением вскрика
Перейду черчение бездны
Мегациклом бега пиком
Озарю горение снежных


Дуремирье всплеск драконов
Мне отдаст загадку бледных
Колчебучье рабских клонов
Приведет свободу скверны