Есть в завершенности свое очарование

Мария-Лисёнок Смирнова
Есть в завершенности свое очарование
Его хранит хрустальный трепет снов
Застыло робкое волнение признания
Последних, очень нужных сердцу слов.

Спокойствие, однако, иллюзорное
Внутри осколки от пустых надежд
Во взгляде облегчение притворное
Все кончено, финальный взят рубеж.

Вдруг пожалеть захочется о сказанном
Закрыть покрепче душу на засов
Воспоминанием, лентой перевязанном,
Остался пыл твоих прощальных слов.