Непреходящее

Светлана Соснина
Уголки твоих губ чуть приподняты, как у ребенка.
Две смешинки - две звездочки в карих серьезных глазах.
Я себя ощущаю пушистым и мягким котенком
В твоих теплых и ласковых, трепетно-нежных руках.

Что твориться с душой от безумного этого пира?
Можно выразить взглядом, словами о том не сказать.
Я умею летать над реальностью этого мира
И тайком от тебя уголки твоих губ целовать.

Вновь поют соловьи, и бушует сирень за окошком,
Вновь весенние дни так безумны и так хороши.
Видно, снова задержится, может совсем на немножко,
Моя верная юность – одна из подружек души.