Танцы с подсознанием

Оксана Выстороп
Я кружусь со своим подсознанием в танце,
Это-не всегда танго,иногда-фокстрот.
Мне хочется с прошлым моим попрощаться,
Но память лезет со мной обниматься,
И думать о будущем мне не даёт...

Танцуй со мной,моя глупая память,
Подсознанье сменяй в танцевальных па.
Я,как крот слепой,в своём прошлом копаюсь,
И стряхнуть с себя всё,что было,пытаюсь,
Называя всё это словом"судьба".

Не смотреть назад...Я запрет забыла,
Безуспешно пытаясь остаться собой.
И,пока мы с памятью в прошлом были,
Я уже обратилась в столб соляной.