Конец света

Александр Кряжевских
1) А скоро будет плохо, скоро будет так ужасно
Что мы все пожалеем, что родились мы на свет
Всем будет очень плохо, всем будет очень страшно
И мир этот взорвется под тяжестью всех бед
Так будет все, будет все продолжатся

Припев:
Это конец света! Это конец света!
Это конец света! Это конец света!

2) И каждый новый день будет, словно сущий ад
И всем вам будет очень, очень тяжело
И каждый новый сантиметр, каждый новый шаг
Вновь и вновь будет мимо, прямо в молоко
И будет так, будет так до начала!

3) И все люди от радости не смогут уже выжить
И все люди, в конце концов, наверное поймут
Что даже Бог уже их, даже он их не услышит
Что все сами сломали и весь мир они сотрут
И тогда вот все навеки запомнят

Припев:
Что сделали все сами! Сделали все сами
Сделали все сами! Сделали все сами!

4) Каждый день кровь, потоки грязи и конечно смерти
Каждый день будет адским наслаждением гиен
Каждый день будет выбит в этой страшной круговерти
И каждый человек попадет в этот адский плен
В плен собственный, в плен, которой достоин

Припев:
Жизни после смерти! Смерти после жизни
Жизни после страха и смерти после всех!
Это конец света! Это конец света! ЭТО!!!!!