Ты, как вино, с годами только лучше

Клим
Ты, как вино, с годами только лучше,
Я пью его, тобой не напиваюсь,
Я каждый раз по новому в тебя влюбляюсь,
Я наслаждаюсь...

Прекрасен аромат созревших губ,
Твои уста, как откровенье,
О, как я пред тобой несовершенен, глуп!
Задерживаю дыхание от наслаждения.

На тонкой ножке хрупкого бокала,
Как солнце отражается тепло,
Пурпурным цветом, цветом твоего начала,
Тепло ласкает сквозь стекло.

Я пригублю его, дам волю чувствам,
Я поплыву в потоке нежных струй,
Пусть, даже, кажется безумством,
Глоток вина, твой легкий поцелуй.