Мы ждём перемен

Александр Рогов 2
Em                C   G D
Вот сидим вечером напиваем песни
Не грусти брат еще найдём невесту

Солнце взойдёт, принесёт новый день,
Знаю ты их всё ждёшь,  перемен,  но их нет
H7      Em    C         G         D
Снова ветры снесут всю надежду и веру в
Em    C               G         D          EmC G D(Проигрыш 2 раза)
Себя не теряй, не бросайся в измены   измен…

Да ведь знай я в жизни тоже не счастливый,
Это с виду кажется что всё красиво,

Em      C           G         D
Часто ветра в моём доме холодны
В окне не взойдёт лучик солнца в душе его
Нет не кого рядом вера сидит где то
Em     C            G          D          Em C   G D(Проигрыш 2 раза)
там где бушуют печали мы ждём перемен…