Кровь на полу

Михаил Ходяков
Хотел написать тебе стих про любовь,
Но пройдя круги сквозь слезы и кровь,
Я решил не писать о любви,
Ведь сейчас
Предо мной ты лежишь
Вся в крови.

Я смотрю свысока!
Ты тут...
Жива...Пока.

тяжело дышу над тобой,
Буду здесь...с тобой..
И в беде и в горе...
Мне дико весело
Крови...море...

Что то шепчешь?
Что то хочешь сказать?!
Не смотри на меня...
Я не стану тебя целовать.

хоть
Ты так красива..

Твои губы..алые
Алая кровь...
Нет!!!
не псих...здоров..

Испорчено платье,
Твое платье..
Невесты!!!

Я одел тебя..
Одел тебя сам,
Посмотри...Что за кошмар?
Ты испортила платье!!!
Мразь...мой паркет!!!
Бог с ним!
Не страшно.
Его отмыть не проблема,
А тебя ждет пакет.
Кровавая королева

Я писал тебе.
Я думал о тебе.
Каждый час.
Каждый миг!
Мне теперь наслаждение приносит
Твой крик!
Я дарил тебе розы,
Теперь ты мне подаришь
Свои сладкие стоны
Слезы...
Мне хочется улыбаться
Спасибо...
Ты как никто
Приносишь мне счастье.
Трудно дышать,
Пожалуй
Я лягу с тобой
Немного поспать.
Ты слышишь?
Уставилась в точку...
Где то на потолке...
Подниму ее голову
Пусть лежит у меня
На руке..
Вырежу ей сердечко...
У неё из груди
Пусть поспит.
У нас ..все..еще
впереди