Люблю дождь...

Александр Рогов 2
Люблю дождь,-когда стоишь не мокнешь.
Когда льёт с небо будь то из ведра.
Вдыхая свежий воздух телом сохнешь,
-от пара, после бани у крыльца...

И затянуло ж, по весне-осенней,
и лето что-то так и не видать,
ай ну и пусть, не будем о везенье,
зато сейчас-чудная благодать...