ТАК БИШЬ, О ЧЁМ Я?

Александра Хороших-Шукшина
Так бишь, о чём я? О весне
И предстоит задача мне
Весну прославить со стихами,
Весна осталась чтобы с нами.

Ручьи поют, звенят повсюду!
Не удивляемся мы -  чуду:
Весной должно так всё случиться -
Пусть лето снова повторится!

Весенней бы воды - напиться
Чтоб к жизни снова возвратиться...