Я хочу быть твоей ошибкой

Татьяна Большакова 4
Я хочу быть твоей ошибкой,
Самой главной и самой большой
И ты будешь моим мальчишкой
И ты будешь рядом со мной.

Говорят пусть, что бес попутал,
Это просто такой поворот,
Я хочу быть твоей ошибкой,
Даже если и это пройдёт.

Пусть сегодня в это мгновенье
Назовешь ты меня судьбой,
Пусть я стану твоей ошибкой,
Самой сладкой и самой большой.

Мы ошибки в памяти долго,
Очень долго порой храним,
Ищем мы любые предлоги,
Путь ошибок необратим.

Я хочу стать твоей ошибкой,
Пусть потом ты уйдешь с другой,
В твоей памяти будет место,
Даже если я стану чужой.