Без романтизма

Карина Дудина
Может быть я покажусь тебе банальной,
Без толики фантазии и романтизма,
Но без тебя иду диагональной,
Извилистой тропой идиотизма.

Не хочется писать сопливых фраз
Про то, что мы навеки вместе,
Но пару добрых карих глаз
Хочу я видеть лет так двести.

Не зарекнусь, что без скандалов,
Без ревности и ругани всё будет,
Давай лишь в спину без кинжалов?
Твои объятия меня остудят.