Про друзей

Исаева Анастасия Сергеевна
Я с друзьями из кино,
Нам сегодня повезло...
На хороший фильм сходили,
Всех героев полюбили...

Хоть погода и не очень
Каждый был сеансу рад...
И сегодня поняла я...
С вами мы супер отряд !!!

Фильм был просто супер класс,
Поздравляю с этим вас!
От души всем вам желаю,
Провести удачно день...
Пусть у вас все будет круто,
Отдыхать ведь вам не лень.

Вам спасибо говорю,
Я безумно вас люблю...
Вы души моей частицы,
С вами мы как-будто птицы...
Я без вас себя  не вижу,
И весь мир я ненавижу.

Вы нужны мне словно воздух,
Вы спасательный мой круг,
Вы всегда со мною рядом,
Чтобы не было вокруг,
В мире мне без вас нельзя
Вы же Все мои друзья!!!

Отдыхайте, улыбайтесь,веселитесь целый день,
Пусть пройдет у вас он супер,
Отдыхать ведь вам не лень ;)