Не предсказуема судьба

Юрий Гончаров 3
 Вторая молодость у нас
 всё это с нами в первый раз
 такой букет для декабря
 без слов всё ясно для меня

 ты моё чудо наяву,
 тебя как жизнь, свою люблю
 и дня не мыслю без тебя,
 ведь ты награда для меня

 с тобой мы рядышком идём,
 к тебе прижалась я плечом
 и так приятно мне в мороз,
 нести букет прекрасных роз

 ты моё чудо наяву,
 тебя как жизнь свою люблю
 и дня не мыслю без тебя,
 ведь ты награда для меня

 не предсказуема судьба
 вчера тебя не знала я,
 сегодня ты любимый мой
 и мне так хорошо с тобой

 ты моё чудо наяву,
 тебя как жизнь свою люблю
 и дня не мыслю без тебя,
 ведь ты награда для меня

 а у меня в душе весна
 и нет покоя, нету сна
 и соловей для нас поёт,
 как буд-то всё вокруг цветёт

 ты моё чудо наяву,
 тебя как жизнь свою люблю
 и дня не мыслю без тебя,
 ведь ты награда для меня

 и нет счастливее меня,
 раскрепостилася душа,
 она ликует и поёт,
 зовёт отправиться в полёт
 
 ты моё чудо наяву
 тебя как жизнь свою люблю
 и дня не мыслю без тебя,
 ведь ты награда для меня