Прекрасная любовь

Анна Климович
Любовь она всегда прекрасна,
Она приходит к нам всегда,
Ты не огорчай её напрасно,
Уйдёт и не вернётся никогда.

Любовь красива ну как весна,
И прийти может она нежданно.
Она нежная весной всегда,
И всегда для нас она желанна.

Любовь для нас это не горе,
Но не терпит она совсем разлук,
Любовь это как бушующее море,
И она нахлынет сразу вдруг.

И успокоить её будет трудно,
Она как море очень не покорно,
К усмирению приходим обоюдно,
А иногда бывает даже спорно.

          Аннушка.0.0.16г.