Бессмертный полк идёт в бессмертье...

Верона Шумилова
День Победы пришёл!
                Этот день - самый важный!
День Победы родной!
                День Победы святой!               
Будет прятать слезу,                ,
                столь счастливую, каждый,
Будут Матери лить эти слёзы рекой.

Полк бессмертный опять
                прошагает в бессмертье,
Шар земной его с гордостью
                будет кружить:
Возгордиться он мощью
                в своей круговерти:
Полк бессмертный в веках
                будет жив, будет жить!

Полк идёт... Полк идёт...
                Он все годы был с нами:
Рядом русский, таджик, белорус, армянин,
Украинец, казах, здесь латыш, молдованин,
И узбек, и татарин, словно воин один.

Победили врага...
                Его вместе разбили...
Что же в мирное время не в одном вы строю?
Ведь в окопах, как братья,      
                вы друг друга любили
И седели от гибели друга в бою.

Полк бессмертный идёт...
                Посмотрите в их лица:
Доблесть Родины нашей шагает в века...
Вашим подвигом, братья, мы будем гордиться
И поднимет наш полк молодая рука...
                _________