Тебе

Аннэт Кузнецова
Ты приручил меня,ты показал,как сказку сделать былью,
На меньшее теперь на соглашусь.
И все вокруг мне кажется обыденности пылью...
Я чувствую,что все равно к тебе вернусь.

Пройдут те времена,когда ничьей побыть хотела
И снова вдруг поманит тишина.
А может это просто зимние метели
Повеяли и образумили меня?

Нет,это все безудержная сила
Уверенного, крепкого плеча.
Твоя спина надежнее любого тыла...
Но взгляд твой кажется укором палача.

Ты приручал меня,ты привязал невидимою нитью,
Которую теперь на разорвать
И время убегает с бешеною прытью.
Мне бы себя теперь в тебе не потерять.