Творец на кубани

Татьяна Арбузникова
За окном снежные горы и леса,
Как приятно видеть красоту земную
Разжигать промокшие дрова,
Об рубаху вытирая сажу.

Художник - это призвание и дар,
Писать картины своих муз и нежные портреты.
Но посмотри художник  вдаль,
Где солнце горизонт очертит светом.

Задумался не пожалеешь ль ты?
Что променял городскую суету,
На шум морских прибоев.
здесь так свежо и так прекрасно!
И воздух наполнен чистотой, так ясно!

Писатель - творит свои стихи и прозы,
Отдав частицу души другим,
На ярое прочтенье,
Создав героя из глубин.

Рассветом ранним встанет он,
Свои стихи опять прочтет,
И в них не узнает себя,
Они его не вдохновляют.

Он пишет новые стихи,
В которых есть душа, забвенье,
Пейзаж манящий воображенье,
Стук сердца ярый до головокружения.

И заново так хочется любить,
Быть верным другом новых идеалов,
Забыть те скверные трущебы,
Остаться здесь навек.

Он пишет:
"Я буду лишь тобой гордится,
 Моя родимая КУБАНЬ!
 Писать поэмы для тебя,
 И рисовать твои пейзажи на бумаге.

 Любить беспечно лес и горы,
 Хранить в душе твой зимний стан,
 Ведь прекрасные просторы
 Незабываемы сердцам."