Обещание

Татьяна Лаврова -Волгоград
Серебряный крестик к груди прижимаю –
От мамочки милой подарок.
С небес, дорогая, меня охраняет,
Чтоб жизнь моя шла без помарок.

Чтоб боли не ведала, горя не знала,
Шло рядышком счастье с любовью.
На свете одна ты меня понимала.
Иконку кладу к изголовью.

Молюсь, чтоб душе твоей было спокойно.
Частенько тебя вспоминаю.
Жила и живу, буду жить я достойно –
Я это тебе обещаю.