Клятва

Геннадий Бережной
Он:
Теплом огня застыть в твоих ладонях
И на губах растаять словно дым
Хочу, и пусть мой взгляд в твоём утонет,
Чтоб стать навек хранителем твоим.

Она:
Как день и ночь, как берега и волны,
Сердца сплетёт невидимая нить.
Мой мир всегда с твоим лишь будет полным,
И мне его начертано хранить.

Вместе:
Вдвоём одним дыханием мы дышим,
Одной дорогой вместе мы идём.
Во тьме, я верю, ты меня услышишь,
Найдёшь на свете этом и на том.

6 мая 2016 года